怨めしや日テレめ。
ただでさえ簡単には入手出来なかった
知る人ぞ知るミルトコッペのパン、
『どっちの料理ショー』の「特選素材」に使わないでよぉ。

そりゃ、美味しいですさ。
派手さは無いけど、しっかり地に足の付いた誠実な味ですさ。
午後なのにアポ無しで行ってまだ売り切れていなかった時の幸福感&
「有るモノみぃ〜んな頂戴っ!」の優越感は格別ですさ。

"美流渡"っていう地名の、見た目も響きも好き。
個人的な開拓は実現してないけど、
ガラス工房とか窯元とかその他にもいっぱい、
「表現」が溢れている土地で、憧れる。

だから...踏み荒らさないでください。ね...?

http://www9.plala.or.jp/coppe/

コメント